問
- 植物性でおいしいお料理を作る (今回はアレルギー・グルテンフリーの制限なし)!
- 適材適所
- チームの協働
Gastronomy Workshop
- パリ・ソワール(ビシソワーズ+植物性コンソメのジュレ:MIRACORE®)by MOTOÏ
- 茸のリゾット(原木シイタケ・大黒シメジ・ヤナギマツタケと植物性動物出汁:MIRACORE®)by MOTOÏ
- ボロネーゼのピザ(ピザ生地・植物性チーズ・植物性の肉と出汁のボロネーゼソース:MIRACORE®)by ナポリ食文化研究会
- サラダのピザ(ピザ生地・植物性チーズ・生野菜・植物性ドレッシング)by ナポリ食文化研究会
- 冷たい担々麺(そうめん・豆乳・植物性畜肉スープ:MIRACORE®・植物性そばつゆ:MIRACORE®・植物性の肉:MIRACORE®と出汁とすぐきのそぼろ・特製ラー油)by Yuji Wada