スキップしてメイン コンテンツに移動

MOTOÏ ×ナポリ食文化研究会×MIRACORE®①

 

  1. 植物性でおいしいお料理を作る (今回はアレルギー・グルテンフリーの制限なし)!
  2. 適材適所
  3. チームの協働

Gastronomy Workshop

  1. パリ・ソワール(ビシソワーズ+植物性コンソメのジュレ:MIRACORE®)by MOTOÏ
  2. 茸のリゾット(原木シイタケ・大黒シメジ・ヤナギマツタケと植物性動物出汁:MIRACORE®)by MOTOÏ
  3. ボロネーゼのピザ(ピザ生地・植物性チーズ・植物性の肉と出汁のボロネーゼソース:MIRACORE®)by ナポリ食文化研究会
  4. サラダのピザ(ピザ生地・植物性チーズ・生野菜・植物性ドレッシング)by ナポリ食文化研究会
  5. 冷たい担々麺(そうめん・豆乳・植物性畜肉スープ:MIRACORE®・植物性そばつゆ:MIRACORE®・植物性の肉:MIRACORE®と出汁とすぐきのそぼろ・特製ラー油)by Yuji Wada