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日本調理科学会 2025年度講演会でトークします

日 時:2025年6月8日(日)13時20分~15時30分

開催方法:オンライン形式(Zoomウェビナー)

プログラム:

  会長挨拶 13時20分~13時30分

  講演1  13時30分~14時30分

   演題:「おいしさの文法を探る ―❝食品❞研究者が知らない心理学の世界―」

         和田有史氏  立命館大学 教授

  講演2  14時30分~15時30分

   2024年度日本調理科学会学会賞受賞記念講演

   演題:「煮物調理における調味および操作に関する調理科学的研究」

         澤田崇子氏  関西福祉科学大学 教授

参 加 費 :無料

申込方法:下記URLもしくはQRコードから申し込み。5月25日(日)まで。

     https://forms.gle/485wYtmjYseNUbA79

     5月末にZoomの参加URLと注意事項などをお送りします。

https://www.jscs.ne.jp/information.html