日 時:2025年6月8日(日)13時20分~15時30分
開催方法:オンライン形式(Zoomウェビナー)
プログラム:
会長挨拶 13時20分~13時30分
講演1 13時30分~14時30分
演題:「おいしさの文法を探る ―❝食品❞研究者が知らない心理学の世界―」
和田有史氏 立命館大学 教授
講演2 14時30分~15時30分
2024年度日本調理科学会学会賞受賞記念講演
演題:「煮物調理における調味および操作に関する調理科学的研究」
澤田崇子氏 関西福祉科学大学 教授
参 加 費 :無料
申込方法:下記URLもしくはQRコードから申し込み。5月25日(日)まで。
https://forms.gle/485wYtmjYseNUbA79
5月末にZoomの参加URLと注意事項などをお送りします。