bean47 + terroiRU ~2024年顕彰食材を味わう会~
関西テロワールを体現することを目指す立命館terroiRUと「bean47」が共催し、顕彰食材の表彰式と関西料理人による試食会を開催した。
*「bean47」は、生産者、料理人、流通関係者、食に関する機械技術者、食関連の研究者を対象に「食と食文化の分野における新たな活動・技術・人材の発掘・支援」を目的にした全日本・食学会の顕彰制度である。
多感覚・認知デザイン研究室=多感覚知覚と食の認知の研究を行うラボ -大学院生を募集しています-
関西テロワールを体現することを目指す立命館terroiRUと「bean47」が共催し、顕彰食材の表彰式と関西料理人による試食会を開催した。
*「bean47」は、生産者、料理人、流通関係者、食に関する機械技術者、食関連の研究者を対象に「食と食文化の分野における新たな活動・技術・人材の発掘・支援」を目的にした全日本・食学会の顕彰制度である。