スキップしてメイン コンテンツに移動

ナポリ食文化研究会と多感覚・認知デザイン研究室が万博出展に向けたリハーサルを行いました

企画名:One Table
実施日程:2025年8月XX日
実施場所:EXPO2025 ORA外食パビリオン宴

参画立命館団体名:立命館TerroiRU
 (ナポリ食文化研究会多感覚・認知デザイン研究室を含む) 

協力:風の沢
コンセプト:食のすべての境界を越える
圧倒的においしいお料理で
ウェルビーイングを実現する未来
 Beyond borders -------> Futurize

Powered by MIRACORE®

試食会:
開催日:2025年6月27日
開催場所:エポック食堂@BKC
メニュー:
  • アレルギーフリー植物性ピザ3種 by ナポリ食文化研究会
  • パリ・ソワール(ビシソワーズ+植物性コンソメのジュレ:未来食材)by MOTOÏ
  • 植物性麻婆豆腐 by MOTOÏ
  • 植物性ロールキャベツby MOTOÏ
















https://www.cogdesignlab.jp/p/expo-2025.html