ナポリ食文化研究会と多感覚・認知デザイン研究室が万博出展に向けたリハーサルを行いました 6月 27, 2025 企画名:One Table実施日程:2025年8月XX日実施場所:EXPO2025 ORA外食パビリオン宴参画立命館団体名:立命館TerroiRU (ナポリ食文化研究会・多感覚・認知デザイン研究室を含む) 監修:MOTOÏ協力:風の沢コンセプト:食のすべての境界を越える圧倒的においしいお料理でウェルビーイングを実現する未来 Beyond borders -------> FuturizePowered by MIRACORE®試食会:開催日:2025年6月27日開催場所:エポック食堂@BKCメニュー:アレルギーフリー植物性ピザ3種 by ナポリ食文化研究会パリ・ソワール(ビシソワーズ+植物性コンソメのジュレ:未来食材)by MOTOÏ植物性麻婆豆腐 by MOTOÏ植物性ロールキャベツby MOTOÏhttps://www.cogdesignlab.jp/p/expo-2025.html ラベル ゼミイベント 美食 万博 立命館テロワール